11.2

12.7

【企業・学科コラボ始動!!】CG科デザイン専攻1年生がグッズデザインに挑戦中!

デザイン/映像

みなさんこんにちは~!

CG科グラフィックデザインコース担当の須藤です(*’▽’)

新潟市マンガ・アニメ情報館×新潟コンピュータ専門学校動画・CG・Webクリエーター科キャラクターデザイン科

企業コラボ案件始動!

今後開催されるイベントで展示・販売するオリジナルグッズのデザイン制作を学生たちが担当することになりました!

グッズラインナップは【缶バッジ】【アクリルキーホルダー】【クリアファイル】【ポストカード】などなどの予定です。

制作進行も学生が主体!

立候補してくれたリーダー、副リーダーを中心に制作内容の説明やくじ引きによる担当分担を行い、デザインに取り掛かっていきました~。

どんなデザインがいいか相談し合ったり。

出来上がったものは実物化していきますよ~。

これからイベントでのお披露目までを紹介していきますので、続報にご注目ください!